OW_GERICHTE AbR 1976/77 Nr. 13 vom 14. Oktober 1976 - OW Obergericht (1976)
AbR 1976/77 Nr. 13, S. 34: Art. 14 Abs. 1 und Art. 135 StPO Der ausdrückliche Verzicht auf Erhebung einer Strafklage ist unbedingt. Urteil der Obergerichtskommission vom 14. Oktober 1976 Sachverhalt: Zwischen F. und W. hatte ein Verkehrsun